人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
愛の徒然なるままに
esashiya.exblog.jp
ビーチFM月~木12時~2時「SHONAN PM」担当江刺家愛の今日はどんな日?
by esashiya
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
フォロー中のブログ
湘南こはる日和
SHONAN P.M.
Shonan Beach...
その他のジャンル
1
競馬・ギャンブル
2
部活・サークル
3
米国株
4
中国語
5
投資
6
スピリチュアル
7
フィギュア
8
癌
9
留学
10
不動産
ファン
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ブログトップ
季節もの
冷麦をお蕎麦屋さんで食べると、
お値段高めだと思うのは、私だけでしょうか?
大体のお店で8百円~千円くらいするが、
あの素朴さ、ゆでる時間の短さなど考えると、
もう少しお安くても良いような気もするのだが。
もしかして、汁を冷麦用に作っているとか?
また、薬味に好みがあって面倒なのかな?
私はそうめんには、生姜と葱ですが・・・。
お蕎麦屋さん、うどん屋さん、お宅のお店では如何でしょう?
こう考えるのも、冷麦は家で食べる物という意識が強いからかな。
by
esashiya
|
2011-06-23 22:55
<< 夕暮れときの過ごし方
酢昆布 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください